Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 24/11/2023
4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para uma versão mais cremosa e “rosé”, a dica é adicionar 1 caixa de creme de leite (200 gramas).
E para acentuar os sabores, que tal adicionar 1 colher de sopa de conhaque ao molho? A diferença é divina!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
O que servir com essa macarronada?
Você pode servir essa macarronada com uma salada verde simples e um pãozinho fresco. Complementa bem o prato! Bom apetite! 🥗🥖
Pode fazer o espaguete com outro tipo de macarrão?
Pode sim! Pode usar qualquer macarrão da sua preferência.