4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho, cebola e alho-poró em um fio de azeite.
- Quando dourar, acrescente o creme de leite.
- Cozinhe até ferver e acrescente as raspas de limão siciliano e sal.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, até engrossar.
- Adicione o macarrão, creme de ricota e queijo parmesão.
- No prato, coloque o macarrão no centro.
- Em volta, decore com as folhas de alface ou rúcula.
- Finalize com o atum por cima do macarrão.
- Tempere com sal, azeite, pimenta-do-reino e queijo ralado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @monikspagnhol
Publicidade
dicas do receiteria
Leve e fresco, este macarrão ao molho de limão siciliano com atum é ideal para fugir do tradicional na hora de preparar uma massa. Com folhas e raspas de limão, o sabor traz um toque cítrico e refrescante que vai deixar seus dias quentes ainda mais deliciosos! Para conhecer outras formas de preparar massas, confira estas receitas de macarrão que vão te surpreender.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários