Macarrão ao molho de limão siciliano com atum

Macarrão ao molho de limão siciliano com atum

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho, cebola e alho-poró em um fio de azeite.
  2. Quando dourar, acrescente o creme de leite.
  3. Cozinhe até ferver e acrescente as raspas de limão siciliano e sal.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos, até engrossar.
  5. Adicione o macarrão, creme de ricota e queijo parmesão.
  6. No prato, coloque o macarrão no centro.
  7. Em volta, decore com as folhas de alface ou rúcula.
  8. Finalize com o atum por cima do macarrão.
  9. Tempere com sal, azeite, pimenta-do-reino e queijo ralado.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @monikspagnhol

Publicidade

dicas do receiteria

Leve e fresco, este macarrão ao molho de limão siciliano com atum é ideal para fugir do tradicional na hora de preparar uma massa. Com folhas e raspas de limão, o sabor traz um toque cítrico e refrescante que vai deixar seus dias quentes ainda mais deliciosos! Para conhecer outras formas de preparar massas, confira estas receitas de macarrão que vão te surpreender.

veja mais receitas

Atum Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments