Macarrão ao molho de queijo gruyère com camarão

Macarrão ao molho de queijo gruyère com camarão

60min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Cebolinha
  • 30 ml de vinho branco
  • 50 gramas queijo gruyère
  • 100 ml creme de leite
  • 4 camarões grandes
  • Sal e pimenta a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Grelhe os camarões. Dois deles serão usados no molho e dois serão para decorar o prato.
  2. Doure a cebola e o alho e adicione dois dos camarões picados.
  3. Adicione o vinho e deixe reduzir um pouco.
  4. Adicione o molho branco e a cebolinha.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Despeje a massa já cozida e sirva. Bom apetite.

Receita de @toque.da.chef