Ingredientes
- 200 gramas de espaguete
-
400 gramas de camarões médios limpos
-
250 gramas de tomatinhos
-
100 gramas de queijo gorgonzola
-
100 gramas de queijo gruyere
-
Tomilho a gosto
-
Herbes de Provence
-
Sal, páprica defumada e pimenta-do-reino a gosto
-
Azeite a gosto
Modo de preparo
- Após higienizados, tempere os camarões com o sal, pimenta-do-reino e a páprica.
-
Em um refratário, coloque os tomatinhos e os pedaços de queijo.
-
Tempere-os com Herbes de provence, sal, pimenta-do-reino e tomilho, regando com azeite.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos. Reserve.
-
Doure os camarões, um por vez, em uma frigideira com um fio de azeite. Reserve.
-
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
-
Retire o refratário do forno e disponha o macarrão por cima, misturando. Acrescente os camarões.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @comidinhas.da.je