Que tal transformar o macarrão do dia a dia em um prato supercremoso, reconfortante e cheio de sabor? Com um molho feito com batatas cozidas, creme de leite e requeijão, o resultado é aveludado e se mistura perfeitamente ao penne. O toque especial fica por conta do bacon crocante e do queijo derretido!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de sabores adocicados, caramelize a cebola antes de preparar o creme. Essa adição dará um toque suave e sofisticado à receita. Para um toque refinado, experimente adicionar tomates secos e rúcula fresca ao servir para proporcionar um contraste de sabores com o creme de batata.
Utilizamos somente o queijo do tipo mussarela, mas se quiser incrementar adicione também o queijo parmesão ou outro de sua preferência. O creme de batata fica bem denso e cremoso, se preferir algo mais leve, opte pelo molho bechamel.
O Receiteria é o lugar ideal para quem gosta de receitas bem recheadas como essa! A lasanha de abobrinha com carne moída é uma opção com molho vermelho e o manjericão que traz um toque especial ao prato. Confira o passo a passo e faça para o almoço em família.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!