Se estiver sem leite, este macarrão com creme de leite é a solução perfeita. O molho fica cremoso e saboroso, pronto em pouquíssimos minutos. O queijo ralado é opcional, mas vai elevar o prato com um sabor intenso e frutado. Vale a pena experimentar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa deliciosa receita de macarrão com creme de leite pode ser incrementada. Acrescente ao molho tiras de carne, como de filé mignon grelhado, ou linguiça calabresa defumada refogada no azeite, para completar o prato.
Ainda para o molho, você pode reservar uma concha da água do cozimento da massa para acrescentar. Misture bem com molho de creme de leite por uns dois minutos e acerte o sal se achar necessário. Para um toque especial, finalize com salsinha ou cebolinha picada.
Agora que você já aprendeu a fazer esse macarrão, que tal conferir uma opção de carne para acompanhá-lo? Experimente essa carne assada na panela de pressão e sirva aos seus familiares em um almoço especial!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!