Macarrão com frango e molho branco

Macarrão com frango e molho branco

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as informações da embalagem. Reserve.
  2. Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa por 30 segundos.
  3. Junte o leite e continue mexendo até engrossar um pouco.
  4. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve.
  5. Tempere o frango com sal, páprica picante e pimenta-do-reino.
  6. Aqueça a manteiga em um fio de óleo e refogue o frango por 5 minutos.
  7. Acrescente o alho e refogue levemente.
  8. Para a montagem, adicione o frango e o macarrão na panela do molho.
  9. Bom apetite.

receita de @bifomfom

Publicidade

anote aí...

Se quiser, vale adicionar ervas frescas e picadas na finalização do prato.

Se você segue uma alimentação vegetariana, troque o frango por cogumelos, fica uma delícia.

Confira outras receitas com frango para novos preparos com esse ingrediente tão comum.

veja mais receitas

Macarrão Molho branco

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!