Com molho de tomate, requeijão, iscas de frango e queijos variados, esse é um macarrão que vai direto ao forno, sem precisar cozinhar a massa antes. O resultado é um prato cremoso, que conquista na primeira garfada! Simples, rápido e totalmente delicioso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nesse passo a passo, o mais desafiador é cozinhar o macarrão no forno sem ressecar, por isso, cubra bem com o molho. Para finalizar, adicione ervas frescas como manjericão ou salsinha, que trazem mais frescor ao prato. Você também pode acrescentar milho-verde ou ervilha ao frango, dando um toque adocicado e uma textura interessante.
E falando em frango, se quiser variar, substitua-o por carne moída ou cogumelos, criando novas combinações de sabor. Para uma versão mais rica, troque parte do creme de leite por nata ou creme tipo fresco. Já se preferir algo mais leve, reduza o creme de leite pela metade e complemente com mais tomate ou iogurte natural.
Se você ama a culinária italiana, não pode deixar de experimentar as demais receitas de massas aqui do Receiteria. Experimente a massa de pizza fácil para rechear como quiser e servir aos amigos em um encontro especial. Não tem como ficar ruim!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!