Esse é aquele tipo de massa para ser saboreada a cada nova camada apresentada! Para isso, contamos com os raviolis, mais um molho vermelho e uma finalização de creme de leite fresco e parmesão capazes de deixar qualquer um com água na boca.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se quiser deixar o molho ainda mais concentrado, bata os tomates com um pouco da passata no liquidificador antes de levar ao fogo — isso ajuda a obter uma textura mais uniforme. Porém, se preferir um resultado mais rústico, siga o que está na receita.
Lembre-se de refogar bem a cebola e o alho até ficarem dourados antes de adicionar os tomates. Esse cuidado ajuda a caramelizar levemente os vegetais, intensificando o sabor do molho caseiro!
Use o anis-estrelado apenas durante o cozimento e retire antes de servir, assim ele trará um toque aromático sutil, sem interferir na textura do prato.
Ervas frescas são bem-vindas: tomilho e alecrim realçam o frescor do molho e deixam o aroma irresistível. Se quiser um toque defumado e levemente picante, adicione páprica defumada!
Aqui no Receiteria temos muitas outras receitas de macarrão que dão água na boca. Confira esse macarrão ao molho branco fácil e se surpreenda com a cremosidade do preparo!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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