Macarrão gratinado

Macarrão gratinado

4 porções
45min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de azeite até que fique al dente.
  2. Cozinhe e desfie o frango. Reserve a água do cozimento.
  3. Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão.
  4. Junte o refogado da panela ao frango, ao molho de tomate, ao creme de leite e a um pouco da água do cozimento do frango.
  5. Acerte o sal e reserve.
  6. Distribua o macarrão em uma travessa, coloque o molho por cima, misture um pouquinho e cubra tudo com a mussarela ralada.
  7. Salpique orégano por cima.
  8. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  9. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.

receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica)

Publicidade

veja mais receitas

Gratinado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!