Macarrão oriental


30min

5 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • Azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • Repolho
  • 1 abobrinha
  • Vagem
  • Cebolinha
  • Óleo de gergelim à gosto
  • Shoyu a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • 400 g de macarrão
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, sal e azeite, cozinhe o macarrão.
  2. Opte pelo fogo médio e deixe a massa no ponto de sua preferência. Reserve.
  3. Para o molho, misture a água com o amido de milho e reserve.
  4. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  5. Depois, adicione o restante dos vegetais.
  6. Acrescente o shoyu e a mistura de amido de milho e deixe cozinhar.
  7. Junte o macarrão cozido.
  8. Finalize com óleo de gergelim e cebolinha.
  9. Se achar necessário, use a água do cozimento para obter mais molho.
  10. Fique à vontade para acrescentar os vegetais de sua preferência.

Receita de Maraíza (Enquanto ele trabalha).