Macarrão oriental

Macarrão oriental

5 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, sal e azeite, cozinhe o macarrão.
  2. Opte pelo fogo médio e deixe a massa no ponto de sua preferência. Reserve.
  3. Para o molho, misture a água com o amido de milho e reserve.
  4. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  5. Depois, adicione o restante dos vegetais.
  6. Acrescente o shoyu, o molho inglês e a mistura de amido de milho e deixe cozinhar.
  7. Junte o macarrão cozido.
  8. Finalize com óleo de gergelim e cebolinha.
  9. Se achar necessário, use a água do cozimento para obter mais molho.
  10. Fique à vontade para acrescentar os vegetais de sua preferência.

receita de Maraíza (Enquanto ele trabalha)

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane picussa

Muito boa amei ,muito saboroso

LETICIA

Onde colocar o molho inglês?

Johnny Giusti

Olá, Leticia! Realmente ficou faltando o molho inglês no modo de preparo. Ele entra com o shoyu. Obrigado por nos avisar 😉