Macarrão parafuso com atum

Macarrão parafuso com atum

20min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão parafuso vegetais
  • Água para cozinhar o macarrão
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cebola picadinha a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 10 unidades de tomate-cereja
  • Azeitona verde a gosto
  • 1 lata de atum sólido
  • Salsinha a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal pelo tempo indicado na embalagem.
  2. Escorra o macarrão e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite.
  4. Doure a cebola e o alho.
  5. Adicione os tomatinhos, a azeitona e o atum.
  6. Misture delicadamente e finalize com salsinha. Bom apetite.

Receita de @__andreiamiranda