Macarronese com creme de alho

Macarronese com creme de alho

4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal.
  2. Quando ficar al dente, escorra a sua massa e reserve.
  3. Em um processador, bata a maionese, requeijão, creme de leite, dente de alho e sal.
  4. Coloque a massa em um refratário bonito e misture o tomate, a cenoura, o milho-verde, azeitonas, cebola e presunto.
  5. Mexa tudo e acrescente o creme.
  6. Finalize com cebolinha e batata palha.
  7. Está pronto. Bom apetite.

receita de @cozinha_basica

[um_bookmarks_button post_id=”216831″]

Publicidade

anote aí...

É possível substituir ou tirar alguns ingredientes. Por exemplo, você pode substituir o milho e a cenoura por outro legume da sua preferência. Para mais ideias para levar no almoço em família, acesse receitas de macarronese.

veja mais receitas

Alho Macarronese

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!