Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Você pode incrementar a sua macarronese de atum adicionando outros ingredientes, como brócolis picadinho, pimentões, cubos de pepinos, aipo picado e cozido no vapor, cebolinha picadinha e ervilhas.
Você pode adicionar outros ingredientes na macarronese, como ervilha, presunto, queijo ou até mesmo uvas-passas, para trazer um sabor agridoce.
Caso queira, pode trocar a proteína por outra carne ou fazer sem também.
Experimente condimentos diferentes para dar mais sabor, como mostarda dijon, suco de limão e curry.
Finalize com ovo cozidos, para adicionar mais uma fonte de proteínas.
Se quiser fazer mais macarrão, lembre-se que cada 100 gramas de macarrão deve cozinhar em 1 litro de água. Essas quantidades são importantes para que o macarrão cozinhe perfeitamente.
E, para cada 1 litro de água, você deve utilizar 1 colher de sopa de sal, ou provar até que a água fique salgada como a água do mar.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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