Maionese com camarão

Maionese com camarão

Chef Cristina Haaland 6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fatie o alho-poró e frite no azeite com sal por 3 minutos, reserve.
  2. Tempere os camarões com azeite, sal e frite metade em uma frigideira com 1 fio de azeite, por 1 minuto de cada lado.
  3. Repita o passo anterior com a outra metade dos camarões, reserve.
  4. Corte as batatas, cenoura, vagem e o salsão.
  5. Aqueça a água com sal e cozinhe os legumes, menos o salsão, separadamente.
  6. Pique o salsão em cubos pequenos, reserve.
  7. Coloque os legumes frios em uma tigela.
  8. Separe 9 camarões e pique o restante em 3 partes. Adicione na salada.
  9. Coloque a maionese, o creme de leite, o suco de limão e o sal.
  10. Mexa bem e vire no prato de servir.
  11. Decore com os camarões inteiros e finalize com azeite e batata palha.
  12. Está pronto! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar mais sal e suco de limão para acentuar o gosto da maionese, fica a sua escolha. O mais importante é misturar bem todos os ingredientes antes de transferir para o prato onde vai servir. Agora, aproveite e vá dar uma espiada também nas outras receitas de salada de maionese que vão te conquistar pelo estômago.

veja mais receitas

Camarão Maionese

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments