Maminha ao molho de vinho
Ingredientes
- 2 cebola
-
3 dentes de alho
-
160 ml de água
-
100 ml de vinho tinto
-
1 colher de sopa de shoyu
-
Sal a gosto
-
900 g de maminha
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1 colher de sopa de maizena
-
1/2 xícara de chá de água
-
1/2 xícara chá de cogumelo champignon
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque as cebolas picadas, o alho, a água, o vinho, o shoyu, o sal e misture bem.
-
Em um prato coloque a carne e tempere com sal, pimenta dos dois lados.
-
Transfira a carne para a panela, tampe e leve para cozinhar em fogo alto.
-
Assim que pegar pressão, reduza para o fogo mínimo e deixe cozinhar por cinquenta minutos.
-
Adicione a maizena diluída na água e cozinhe até engrossar.
-
Finalize com o cogumelo e já pode servir.
Receita de @delnacozinha