4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz com o coco ralado, água e sal.
- Se necessário, adicione mais água.
- Ferva o leite de coco com açúcar em uma panela separada.
- Regue o arroz com 1/4 da calda e deixe absorver.
- Repita até sobrar 1/4 da calda e reserve.
- Coloque o arroz em uma travessa e leve à geladeira para esfriar.
- Pique as fatias de manga em cubos ou como preferir.
- Esquente a calda e engrosse com amido de milho, adicionando uma pitada de sal para realçar o sabor.
- Monte o prato com arroz, manga ao redor, despeje a calda e decore com gergelim.
- E está pronto para servir! Aproveite.
Publicidade
dicas do receiteria
Um clássico da culinária tailandesa, este mango sticky rice é um prato diferente, delicioso e que vai surpreender o seu paladar!
Ideal para qualquer refeição, o prato é versátil e refrescante.
Confira também estas receitas de comida tailandesa para mergulhar nessa culinária!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários