Mango sticky rice

Mango sticky rice

Keterin T 4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz com o coco ralado, água e sal.
  2. Se necessário, adicione mais água.
  3. Ferva o leite de coco com açúcar em uma panela separada.
  4. Regue o arroz com 1/4 da calda e deixe absorver.
  5. Repita até sobrar 1/4 da calda e reserve.
  6. Coloque o arroz em uma travessa e leve à geladeira para esfriar.
  7. Pique as fatias de manga em cubos ou como preferir.
  8. Esquente a calda e engrosse com amido de milho, adicionando uma pitada de sal para realçar o sabor.
  9. Monte o prato com arroz, manga ao redor, despeje a calda e decore com gergelim.
  10. E está pronto para servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Um clássico da culinária tailandesa, este mango sticky rice é um prato diferente, delicioso e que vai surpreender o seu paladar!
Ideal para qualquer refeição, o prato é versátil e refrescante.

Confira também estas receitas de comida tailandesa para mergulhar nessa culinária!

veja mais receitas

Arroz Manga

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments