Manjar branco com calda de caramelo rosso

Manjar branco com calda de caramelo rosso

Chef Cristina Haaland 1 manjar 300min

Ingredientes do manjar

Ingredientes do caramelo rosso

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Modo de preparo

  1. Em uma panela misture o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho.
  2. Mexa vigorosamente e coe a mistura.
  3. Lave a panela, coloque a mistura coada e leve ao fogo.
  4. Mexa sem parar até ferver e abaixe o fogo.
  5. Mexa por mais 5 minutos, retire do forno.
  6. Unte uma forma com óleo e despeje a mistura nela.
  7. Cubra com plástico filme e espere chegar na temperatura ambiente.
  8. Deixe na geladeira por no mínimo 4h.
  9. Para preparar a calda, coloque as frutas vermelhas em uma panela.
  10. Deixe ferver e abaixe o fogo.
  11. Espere mais 20 a 30 minutos.
  12. Bata no liquidificador e passe em uma peneira.
  13. Deixe na geladeira.
  14. Coloque o açúcar em uma panela e mexa até dourar.
  15. Adicione o creme de leite fresco.
  16. Agora é só servir! Bom apetite.
  17. Mexa até que a bala de caramelo formada se dissolva.
  18. Transfira para uma vasilha e espere chegar à temperatura ambiente.
  19. Asse as fitas de coco por 5 minutos e reserve.
  20. Desenforme o manjar em um prato.
  21. Espalhe o caramelo rosso (o creme de caramelo e a geleia de frutas vermelhas) no buraco do meio e nas laterais do manjar.
  22. Decore com as fitas de coco e sirva.

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As frutas vermelhas não são a única opção para compor a finalização do manjar de coco com calda de caramelo rosso. Você também pode usar amoras. Agora, aproveite e venha dar uma olhada em outras receitas de sobremesas para adoçar dias difíceis.

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