Ingredientes
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anote aí...
Quer um sabor extra? Experimente colocar raspas da casca e suco de 1 limão ou laranja, ou ainda, essência de baunilha. A acidez da fruta contrasta com o açúcar e fica uma delícia!
Se quiser, você pode misturar o coco branco e o queimado para empanar a maria-mole. Vai deixar a sobremesa ainda mais gostosa!
No preparo da gelatina, a água deve estar morna. Se ficar muito quente, ela fará com que o ingrediente perca suas propriedades gelatinosas. Então, quando a água estiver na temperatura “de mamadeira”, já desligue o fogo.
Em temperatura ambiente, essa maria-mole dura até 5 dias. Na geladeira e embalada em um saquinho plástico, ela pode aguentar até 20 dias.
Para uma versão colorida, basta adicionar corante em gel na batedeira.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Zaire usuário
18/11/2024