Ingredientes
- 3 claras
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2 xícaras de chá de açúcar
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5 folhas de gelatina
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Água para hidratar a gelatina
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Coco ralado seco
Modo de preparo
- Bata na batedeira as claras e o açúcar até obter o ponto de neve em bico mole, como um merengue francês.
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Reserve.
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Hidrate a gelatina na água gelada de acordo com as instruções do fabricante.
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Esprema a gelatina, para remover o excesso de água, e derreta em banho-maria ou no micro-ondas sem ultrapassar a temperatura de 60 ºC.
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Inclua a gelatina diluída na mistura de claras e bata na batedeira em velocidade média, até incorporar.
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Aumente a velocidade da batedeira e bata até obter o ponto de bico firme.
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Polvilhe metade do coco ralado em uma assadeira.
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Em seguida, despeje a mistura da batedeira por cima.
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Distribua o restante do coco ralado por cima da massa de maria-mole.
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Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
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Corte no formato que desejar e sirva. Bom apetite.
Receita de @gabiribeiroconfeitaria