Massa de panqueca com pesto

Massa de panqueca com pesto

6 unidades
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o ovo, o leite, o molho e bata até misturar.
  2. Adicione a farinha, bata até incorporar e deixe ela descansar por 10 minutos.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha da massa.
  4. Assim que firmar e começar a desgrudar, vire e deixe dourar o outro lado.
  5. Repita o processo até a massa acabar.
  6. Agora é só você colocar o seu recheio preferido e se deliciar. Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!