Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”119617″]
Publicidade
anote aí...
A massa de pastel não precisa ser usada somente para preparar esse quitute super querido pelos brasileiros.
Ela também pode cair muito bem em uma lasanha, rondelli e até mesmo em pratos doces.
A variedade de opções é bem grande, por isso, com certeza você vai encontrar alguma que se encaixe no seu perfil, pode apostar.
Caso queira guardar a sua massa para usar depois, após abri-la, você deve colocar um saquinho de alimentos por cima da massa e, com cuidado, ir enrolando (igual a massa de pastel industrializada). Deixe num saquinho bem fechado e conserve na geladeira por até 5 dias.
Você pode substituir a cachaça por outros destilados, como vodka ou rum. Eles servem para trazer crocância para massas fritas.
Aproveite e confira diversas receitas de recheios de pastel e se delicie com esse clássico das feiras.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade