Aprenda a fazer uma pizza com massa caseira, perfeita para quem busca praticidade sem perder o sabor. Com poucos ingredientes e um modo de preparo sem segredos, em menos de 1 hora você terá um lanchinho delicioso para saborear. Ideal para qualquer ocasião!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”314861″]
Publicidade
anote aí...
Essa massa de pizza fácil é a opção perfeita para fazer em sua casa, com quem você ama. Para deixá-la ainda mais saborosa, faça um molho para cobri-lá antes de adicionar o recheio. Utilize uma parte de extrato de tomate, duas partes de água, um fio de azeite e orégano a gosto. Misture todos esses ingredientes e espalhe sobre a massa.
Ao espalhar a massa na assadeira, cuide para ela não ficar fina demais. Caso não chegue até a borda, tudo bem. O importante é que ela fique fofinha. Nesse passo a passo, utilizamos lombinho canadense, queijo e manjericão, mas você pode rechear com outros sabores, tais como calabresa, caprese e até mesmo fazer uma pizza doce.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas da culinária italiana para saborear. Se você ama os sabores da Itália, experimente o espaguete à carbonara e sirva aos seus amigos e familiares em um jantar especial. Não tem quem não goste. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Massa de pizza
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!