A massa de pizza profissional é o preparo ideal para quem tem vontade de fazer uma pizza em casa de maneira prática e fácil. Você precisará misturar todos os ingredientes e sovar depois. O melhor de tudo? Quem escolhe o recheio é você! Doce ou salgada ela fica simplesmente irresistível.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Sabe quando dá vontade de comer uma pizza caseira? Junte os ingredientes necessários e confira o preparo dessa massa;
Receiteria
-
Em um recipiente grande de vidro, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a água, o azeite e o fermento. Misture bem com uma colher até o líquido se incorporar na farinha;
Receiteria
-
Com as mãos limpas, sove a massa por cerca de 5 minutos dentro da própria tigela;
Receiteria
-
Em uma tábua, salpique farinha, coloque a massa e sove por mais 5 minutos até ela ficar lisa e homogênea;
Receiteria
-
Transfira para uma bancada limpa e higienizada e, com o auxílio de um rolo, abra a massa no formato da forma de pizza redonda, de 30 cm de diâmetro;
Receiteria
-
Coloque a massa da pizza na forma e dobre as bordas. Se quiser, antes de dobrar, recheie as bordas para uma pizza com borda recheada;
Receiteria
-
Utilize o recheio que você mais gostar! Utilizamos molho de tomate, mussarela de búfala, tomate-cereja e manjericão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até as bordas ficarem douradas;
Receiteria
-
Sirva a pizza feita com massa profissional e aproveite todos os sabores. Bom apetite!
Receiteria
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 267.3
| Gorduras totais | 4.8g | % |
| Gorduras saturadas | 1.4g | % |
| Sódio | 482.8mg | % |
| Carboidratos | 48.2g | % |
| Fibras | 1.5g | % |
| Colesterol | 0g | % |
| Açúcares totais | 9.6g | |
| Proteínas | 6.4g | % |
| Vitamina C | 0mg | % |
| Cálcio | 15.8mg | % |
| Ferro | 0.88mg | % |
| Potássio | 96.2mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Boa opção para momentos de confraternização. Rica em carboidratos, oferece energia rápida. Proteínas ajudam na saciedade. Vale atenção ao sódio, especialmente para quem monitora a pressão arterial. Saborear sem exagero para manter o equilíbrio nutricional.
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, a massa é rápida e não precisa descansar. Mas isso não a difere das que descansam, fica igualmente deliciosa. Se quiser uma opção com maior digestibilidade, você pode deixá-la descansar por 1 hora. Para abri-lá, caso não tenha um rolo de macarrão, você pode utilizar uma garrafa de vidro higienizada!
Com a massa pronta em mãos, além da versatilidade de recheios, há a versatilidade de formatos. Inove e faça pizza quadrada, triangular e até em formato de coração. Libere sua criatividade!
Agora que você já aprendeu essa massa, que tal conferir uma opção para rechear, aqui no Receiteria? Experimente esse frango desfiado e adicione queijo, requeijão e temperos, para fazer a tradicional pizza de frango com requeijão!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Massa de pizza
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Thaissa
26/10/2025
Graciele
25/10/2025
Katiane
21/09/2025
Cinderela
16/09/2025
Josiane
17/08/2025
Jéssica
08/07/2025
Thais
24/05/2025
Clau
03/05/2025
Rhondinelle
07/04/2025