A massa de pizza profissional é o preparo ideal para quem tem vontade de fazer uma pizza em casa de maneira prática e fácil. Você precisará misturar todos os ingredientes e sovar depois. O melhor de tudo? Quem escolhe o recheio é você! Doce ou salgada ela fica simplesmente irresistível.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Nessa receita, a massa é rápida e não precisa descansar. Mas isso não a difere das que descansam, fica igualmente deliciosa. Se quiser uma opção com maior digestibilidade, você pode deixá-la descansar por 1 hora. Para abri-lá, caso não tenha um rolo de macarrão, você pode utilizar uma garrafa de vidro higienizada!
Com a massa pronta em mãos, além da versatilidade de recheios, há a versatilidade de formatos. Inove e faça pizza quadrada, triangular e até em formato de coração. Libere sua criatividade!
Agora que você já aprendeu essa massa, que tal conferir uma opção para rechear, aqui no Receiteria? Experimente esse frango desfiado e adicione queijo, requeijão e temperos, para fazer a tradicional pizza de frango com requeijão!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Massa de pizza
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