Perfeita para um fim de semana com os amigos, essa massa de pizza caseira simples, rápida e simplesmente fácil de preparar vai se tornar sua favorita. Com uma textura levíssima e crocante, é ideal para receber qualquer tipo de recheio e servir nas mais diversas ocasiões. Feita com ingredientes básicos que você provavelmente já tem em casa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”316471″]
Publicidade
anote aí...
O preparo dessa massa é um daqueles rápidos, perfeito para matar aquela fome que não aguenta esperar. Por ser um pouco mais pegajosa que a de uma pizza tradicional, é necessário enfarinhar bem a superfície da bancada e da própria massa, para facilitar ao abrir com o rolo.
Ao assar, caso seu forno não tenha dourador, não se preocupe. Basta subir a forma para a prateleira mais alta do forno nos últimos 10 minutos. Dessa forma, a pizza ficará com as bordas bem douradinhas e crocantes.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas da tradicional e tão amada culinária italiana. Confira o passo a passo do capeletti caprese, um prato leve e refrescante com sabores equilibrados. Não deixe de experimentar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Massa de pizza
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!