atualizada em 22/05/2024
   1 empadão
     65min
    Ingredientes
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Modo de preparo
- Bata o grão-de-bico e o azeite em um processador.
 - Adicione a farinha de arroz até conseguir moldar a massa.
 - Tempere com sal.
 - Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
 - Abra a massa em uma forma de fundo removível.
 - Separe uma parte da massa para o topo do empadão.
 - Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
 - Coloque o recheio da sua preferência.
 - Encaixe o topo do empadão por cima.
 - Retorne ao forno por mais 20 minutos.
 - Espere esfriar, desenforme e sirva. Bom apetite.
 
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anote aí...
O empadão faz muito sucesso na cozinha e em qualquer dia da semana. A receita sem glúten é ótima e além da farinha de arroz é possível substituí-la por farinha de aveia ou de amêndoas. Quanto aos recheios, frango é o mais comum, mas você pode apostar no palmito e até em carne moída. Deixe a criatividade rolar solta!

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