Medalhão de carne moída com bacon

Medalhão de carne moída com bacon

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
6 porções
50min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a carne, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a maionese em uma tigela, e misture com as mãos até virar uma massa;
  3. Receiteria

    Pegue uma quantidade da massa e molde em formato de hambúrguer. Ele deve ser grande o suficiente para ser enrolado em duas tiras de bacon;
  4. Receiteria

    Envolva os hambúrgueres em duas tiras de bacon, e prenda com um palito. Repita o processo até acabar a massa;
  5. Receiteria

    Transfira os medalhões para uma assadeira, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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Fique à vontade para temperar a carne à sua maneira. E sugerimos que você sirva seu medalhão de carne moída com bacon acompanhado de uma salada, arroz branco ou purê de batatas. Aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Sandra Zanitti

02/01/2025