Medalhão de carne moída com bacon

Medalhão de carne moída com bacon

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 50min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a carne, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a maionese em uma tigela, e misture com as mãos até virar uma massa;
  3. Receiteria

    Pegue uma quantidade da massa e molde em formato de hambúrguer. Ele deve ser grande o suficiente para ser enrolado em duas tiras de bacon;
  4. Receiteria

    Envolva os hambúrgueres em duas tiras de bacon, e prenda com um palito. Repita o processo até acabar a massa;
  5. Receiteria

    Transfira os medalhões para uma assadeira, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Fique à vontade para temperar a carne à sua maneira. E sugerimos que você sirva seu medalhão de carne moída com bacon acompanhado de uma salada, arroz branco ou purê de batatas. Aproveite!

veja mais receitas

Bacon Carne moída Medalhão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments