Medalhão de carne moída com bacon

Medalhão de carne moída com bacon

Testamos e aprovamos!
6 porções 50min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a carne, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a maionese em uma tigela, e misture com as mãos até virar uma massa;
  3. Receiteria

    Pegue uma quantidade da massa e molde em formato de hambúrguer. Ele deve ser grande o suficiente para ser enrolado em duas tiras de bacon;
  4. Receiteria

    Envolva os hambúrgueres em duas tiras de bacon, e prenda com um palito. Repita o processo até acabar a massa;
  5. Receiteria

    Transfira os medalhões para uma assadeira, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fique à vontade para temperar a carne à sua maneira. E sugerimos que você sirva seu medalhão de carne moída com bacon acompanhado de uma salada, arroz branco ou purê de batatas. Aproveite!

veja mais receitas

Bacon Carne moída Medalhão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments