Medalhão de carne moída com bacon

Medalhão de carne moída com bacon

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
6 porções
50min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a carne, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a maionese em uma tigela, e misture com as mãos até virar uma massa;
  3. Receiteria

    Pegue uma quantidade da massa e molde em formato de hambúrguer. Ele deve ser grande o suficiente para ser enrolado em duas tiras de bacon;
  4. Receiteria

    Envolva os hambúrgueres em duas tiras de bacon, e prenda com um palito. Repita o processo até acabar a massa;
  5. Receiteria

    Transfira os medalhões para uma assadeira, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

26.3 calorias
85.9g proteínas
20.5g gorduras
20.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 26.3

Gorduras totais 20.5g 26.3%
Gorduras saturadas 12.1g 60.5%
Sódio 17.4mg 0.8%
Carboidratos 20.8g 7.6%
Fibras 8.8g 31.4%
Colesterol 92.5g 30.8%
Açúcares totais 18.9g 0
Proteínas 85.9g 171.8%
Vitamina C 17.1mg 19%
Cálcio 18.5mg 1.4%
Ferro 16.7mg 92.8%
Potássio 16.7mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para temperar a carne à sua maneira. E sugerimos que você sirva seu medalhão de carne moída com bacon acompanhado de uma salada, arroz branco ou purê de batatas. Aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bacon Carne moída Medalhão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!