Medalhões molho poivre

Medalhões molho poivre

Chef Cristina Haaland 7 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque em uma frigideira quente a manteiga e a cebola.
  2. Adicione os 4 tipos de pimenta e mexa.
  3. Coloque o conhaque e flambe.
  4. Quando o fogo apagar, coloque 1 xícara do caldo roti.
  5. Mexa e bata esta mistura no liquidificador.
  6. Coe em peneira fina e retorne para a panela.
  7. Adicione as outras 3 xícaras do caldo roti.
  8. Deixe ferver e coloque 6 grãos de cada uma das pimentas.
  9. Acerte o sal.
  10. Corte a carne em medalhões de 2 dedos de espessura.
  11. Aqueça a frigideira e frite com azeite.
  12. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino já na frigideira.
  13. Quando todos estiverem fritos, coloque em uma assadeira.
  14. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 7 a 8 minutos.
  15. Despeje a manteiga no molho.
  16. Mexa até derreter.
  17. Retire os bifes da assadeira e coloque no prato de servir.
  18. Regue com o molho, polvilhe pimenta-rosa e sirva.

Publicidade

dicas do receiteria

Se não tiver o caldo roti pronto para os medalhões molho poivre, reserve mais tempo na cozinha, pois ele leva no mínimo 3 horas para ficar pronto. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de medalhão de filé mignon para provar e se encantar. O sabor promete ser incrível.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments