Merluza à Belle Meunière

Merluza à Belle Meunière

2 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de merluza e camarões com sal e pimenta.
  2. Passe os filés na farinha de trigo, empanando com uma fina camada.
  3. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga.
  4. Frite os dois lados do filé e reserve.
  5. Retire quase toda a manteiga da frigideira e reserve.
  6. Salteie os camarões, dourando rapidamente para não passarem do ponto. Reserve.
  7. Salteie agora o cogumelo e retorne toda a manteiga para a frigideira.
  8. Adicione cebola, alcaparras, cogumelo, camarões, suco do limão e salsinha.
  9. Acerte o sal e cubra os filés de peixe com esse molho.
  10. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @paulinhaboque

Publicidade

dicas do receiteria

Para acompanhar, que tal preparar um arroz com legumes, salada de alface, rúcula e tomatinho cereja? Não se esqueça de abrir um vinho, sempre faz uma grande diferença no sabor e na experiência.

Veja outras receitas de merluza para utilizar o ingrediente.

veja mais receitas

Merluza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments