Merluza ao molho

Merluza ao molho

Chef Cristina Haaland 6 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  2. Adicione o pimentão e mexa por um minuto.
  3. Acrescente o extrato de tomate e, em seguida, o vinho.
  4. Deixar ferver um minuto e adicione os tomates.
  5. Tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhando.
  6. Enquanto isso, tempere a merluza com sal, pimenta-do-reino e limão-taiti.
  7. Depois, coloque a merluza na panela com o molho cobrindo cada posta.
  8. Tampe a panela e deixe no fogo baixo.
  9. Em uma frigideira, refogue os camarões com um fio de azeite.
  10. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe fritar por 2 minutos de cada lado.
  11. Agora coloque os camarões na panela com o molho.
  12. Polvilhe coentro e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  13. Agora é só servir. Bom apetite. .

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dicas do receiteria

Se você gosta de legumes mais molinhos, faça cortes finos para deixar o molho cozinhar mais. Caso contrário, faça fatias mais grossas para garantir textura no prato.

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Merluza

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