Merluza assada

Merluza assada

8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, limão espremido, orégano, alho e chimichurri.
  2. Depois, pegue uma forma e faça uma camada de legumes com pimentões, tomate, cebola e batata.
  3. Ajeite os filés de peixe por cima e coloque mais uma camada de legumes.
  4. Regue azeite de dendê e coloque um pouco de azeitonas.
  5. Leve para assar no forno a 200°C por cerca de 45 minutos.
  6. Agora é só servir. Aproveite. .

receita de @Cris Castro

Publicidade

dicas do receiteria

Como acompanhamento, você pode servir arroz branco, uma saladinha simples e vegetais de sua preferência. Afinal, esse prato já carrega todo o sabor, então sirva com outros alimentos mais leves.

Veja outras receitas de merluza para incluir esse peixe na sua rotina.

veja mais receitas

Merluza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments