Merluza com crosta de castanha

Merluza com crosta de castanha

5 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata as castanhas, o queijo, o sal, a salsinha e o azeite.
  2. Acrescente a manteiga, raspas e suco de limão. Bata mais um pouco.
  3. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  4. Acomode os peixes em uma assadeira e coloque a pasta por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe até a crosta dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

dicas do receiteria

Para acompanhamento, lave e corte um mix de folhas. Prepare um molho com iogurte natural, limão, sal, pimenta e cebolinha. O seu prato vai ficar cheio de sabor, textura e com um aroma incrível!

Veja outras receitas de merluza para diversificar nos preparos desse ingrediente.

veja mais receitas

Merluza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments