Merluza com crosta de gergelim

Merluza com crosta de gergelim

Narjara Moreira 2 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere o filé com sal e pimenta.
  2. Distribua o gergelim num prato e pressione os filés para grudar.
  3. Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e distribua o peixe.
  4. Deixe grelhar por 2 minutos de cada lado.
  5. Finalize com gotas de limão.
  6. Sirva imediatamente. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

De acompanhamento, prepare o clássico purê de batatas e refogue os seus legumes favoritos, para deixar o prato colorido e saudável.Todos os preparos são simples e rápidos, então invista nessa receita até no dia a dia.

Confira outras receitas de merluza para aproveitar esse peixe.

veja mais receitas

Merluza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments