Merluza com crosta de pão e ervas

Merluza com crosta de pão e ervas

Chef Cristina Haaland 6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a merluza em dois filés e reserve.
  2. Corte todas as fatias de pão em tamanho uniforme e coloque em um bowl.
  3. Pique as ervas por cima do pão.
  4. Coloque o azeite e mexa o pão até ficar bem molhado.
  5. Coloque o peixe em assadeira grande, acrescente azeite e polvilhe sal e pimenta-do-reino.
  6. Cubra o peixe com crosta de pão pressionando bem para aderir ao peixe.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até o pão ficar dourado.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Atenção, para a crosta ficar bem crocante, o ideal é não cobrir a forma com papel-alumínio. Deixe o calor do forno cozinhar até a crosta dourar e ficar com aquela textura incrível.

Veja outras receitas de merluza para utilizar outras vezes esse ingrediente.

veja mais receitas

Merluza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments