Mexidão mineiro

Mexidão mineiro

Enviada por atualizada em 13/10/2023
6 a 8 porç.
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione a couve e deixe refogar mais uns minutinhos.
  3. Acrescente a carne seca, a pimenta, o arroz, o feijão, os ovos mexidos, o flocão, a salsinha, misture bem e deixe refogar mais um pouco.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode retirar a carne seca do seu mexidão mineiro e substituir por bacon picadinho e calabresa. Se o seu mexidão ficar muito seco, adicione um pouco do caldo do feijão. E caso não curta pratos apimentados, pode retirar a pimenta-dedo-de-moça ou retirar as sementes dela. Aproveite e confira outras receitas de comidas mineiras deliciosas.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar JULIO lira

07/07/2025