O milho cozido é um clássico dos meses de Junho e Julho, mas a verdade é que é também uma delícia o ano todo! Nesse preparo ele fica perfeitamente cozido, macio e salgadinho na medida certa!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Essa maneira de cozinhar o milho não tem segredo nenhum. Em apenas 10 minutinhos de pressão o milho fica no ponto perfeito, macio e suculento! Se tiver uma panela de pressão com capacidade de mais litros, você pode cozinhar mais espigas de uma vez. Deste modo, ao fim do preparo, aquelas que não forem comidas na hora, podem ser debulhadas e reservadas para outros preparos como caldo ou refogados. O milho já cozido dura muitos meses congelado e é muito prático em meio a rotina corrida.
Na hora de servir, é importante que a manteiga seja com sal e de boa qualidade. Faz toda a diferença no sabor. Além disso, pode temperar para servir. Basta alguns ramos de ervas frescas picadas, como tomilho, salsinha e cebolinha, misturadas à manteiga em ponto de pomada.
O milho cozido na espiga pode ser uma opção ideal de acompanhamento para carnes em um churrasco ou assadas. Para complementar esse preparo, separamos aqui algumas opções de receitas de carne assada no forno. Explore e descubra qual mais combina com esse acompanhamento delicioso!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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