Canjica de Festa Junina

Canjica de Festa Junina

Andréa Diehl 1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Inicie derretendo o açúcar para fazer caramelo.
  2. Quando atingir o ponto, adicione o leite de coco.
  3. Acrescente uma pitada de sal, cravo e canela em pau.
  4. Junte a canjica já cozida, coco ralado fresco e leite vegetal.
  5. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
  6. Agora é só servir quentinho! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode adicionar outras especiarias, como noz-moscada ou anis-estrelado. Só tome cuidado para não errar na dosagem. Na dúvida, prove antes de adicionar na panela.

Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!

E aproveite para conhecer a nossa lista com receitas de Festa Junina, para preparar um arraiá farto e delicioso.

veja mais receitas

Canjica Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments