Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

60min

10 pedaços
Avalie

Ingredientes

  • 2 espigas de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca de serra, separe o milho verde das espigas e reserve.
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, a manteiga e o leite condensado, batendo por aproximadamente cinco minutos.
  3. Acrescente o milho verde e bata por mais alguns minutos, até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione o coco ralado, o queijo ralado e o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma colher, sem bater.
  5. Unte uma assadeira de bolo de tamanho médio e despeje a massa.
  6. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos, em temperatura baixa (180 °C).
  7. Depois de 40 minutos, realize o teste do palito, se ele sair limpinho, significa que está pronto.
  8. Deixe esfriar e sirva.

Receita de @comidinhascafeeamor