Ingredientes
- 2 espigas de milho verde
-
3 ovos
-
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
-
1 lata de leite condensado
-
100 g de coco ralado
-
5 colheres de sopa de queijo ralado
-
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca de serra, separe o milho verde das espigas e reserve.
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, a manteiga e o leite condensado, batendo por aproximadamente cinco minutos.
-
Acrescente o milho verde e bata por mais alguns minutos, até obter uma massa homogênea.
-
Adicione o coco ralado, o queijo ralado e o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma colher, sem bater.
-
Unte uma assadeira de bolo de tamanho médio e despeje a massa.
-
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos, em temperatura baixa (180 °C).
-
Depois de 40 minutos, realize o teste do palito, se ele sair limpinho, significa que está pronto.
-
Deixe esfriar e sirva.
Receita de @comidinhascafeeamor