O milk shake é o queridinho dos dias quentes! Nesta receita, usamos sorvete de flocos, que une o cremoso do sorvete de creme com pedacinhos de chocolate. Batido com leite gelado e acompanhado de uma calda de chocolate caseira, o resultado é uma bebida cremosa e docinha!
Ingredientes da calda de chocolate
Ingredientes do milk shake e montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”305626″]
Publicidade
anote aí...
O milk shake agrada todo mundo, mas as crianças amam essa delícia geladinha! Ao finalizar, utilize granulado colorido ou jujubas para deixar mais divertido. E ao preparar a calda caseira, é importante que o ponto napê seja atingido. Para verificar, cubra as costas da colher com a calda e passe o dedo bem ao meio. Se formar um caminho e não escorrer, está no ponto. Abuse das caldas para colorir e dar toques especiais a bebida.
Para um milk shake cremoso, é necessário que o leite esteja bem gelado. Para isso, antes de começar a receita, já o deixe no congelador. Geralmente 20 minutos é o suficiente para a ajudar na cremosidade. E para não derreter, sirva assim que preparar!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas para aqueles dias bem quentes. Confira esse sorvete caseiro e amenize o calor da galera, levando o sabor e a qualidade da sorveteria para a sua casa. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!