Mini esfiha low carb

Mini esfiha low carb

Federika De Filippis 10 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o mix de sementes.
  2. Faça bolinhas e depois, com o auxílio do fundo de um copo, molde-as em formato de esfihas abertas.
  3. Após moldar as esfihas, salpique o mix de sementes sobre elas.
  4. Unte a assadeira e coloque as esfihas para assar em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 10 minutos.
  5. Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Como sugestão de recheio, que tal o tradicional de carne moída, tomate, queijo, manjericão e bacon? Você também pode reservar a massa para fazer algumas doces.⁣

Agora, veja também a nossa receita tradicional de esfiha para preparar na sua casa.

veja mais receitas

Esfiha Low carb

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!