Mini panqueca recheada

Mini panqueca recheada

3 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte a banana, o ovo, o farelo de aveia, a pasta de amendoim e a pitada de sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque uma porção da massa em uma frigideira e deixe dourar. Vire a massa e doure do outro lado.
  3. Repita o processo para o restante da massa.
  4. Assim que acabar esse processo, recheie as panqueca com os recheios disponíveis e feche uma panqueca com outra.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Muito rápida e simples de preparar. Recomendamos servir com canela em pó e mel!

Confira mais receitas de panqueca e encontre a perfeita para você.

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!