Minibolo de banana com canela

Minibolo de banana com canela

Jaque Silva 2 pessoas 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a banana amassada, o açúcar, a manteiga, o ovo e misture bem.
  2. Adicione o creme de leite, a farinha, a canela e misture bem.
  3. Acrescente a banana picada, o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Deixe amornar, desenforme e decore salpicando canela.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments