Minibolo de banana com canela

Minibolo de banana com canela

40min

2 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 1 banana amassada
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • Canela em pó a gosto
  • 1 banana picadinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a banana amassada, o açúcar, a manteiga, o ovo e misture bem.
  2. Adicione o creme de leite, a farinha, a canela e misture bem.
  3. Acrescente a banana picada, o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Deixe amornar, desenforme e decore salpicando canela.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha