Pequenos no tamanho, mas gigantes no sabor! Esses minicheeseburgueres no forno são práticos de preparar e permitem variações deliciosas em seu recheio. Aqui, utilizaremos a carne moída com mussarela, mas você pode apostar em combinações com alface, tomate e bacon crocante!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Com esse minicheeseburguer no forno, você vai fazer a alegria das crianças e dos adultos sem muito trabalho na cozinha. Prove essa receita com a bisnaguinha da Kim, que tem a massa mais fofinha e saborosa. Sugerimos salpicar gergelim sobre o pão para um preparo mais típico, mas se gostar mais sem, o pão também fica uma delícia. Toste as bisnaguinhas na manteiga antes de montar para mais crocância.
Fique à vontade para incrementar o preparo com outros ingredientes que preferir, como tomate e cebola fatiados. A carne pode ser temperada com cebola ralada, alho e um toque de molho inglês para mais sabor. Acrescente cebola caramelizada para um toque adocicado e sofisticado.
Quem gosta de cremosidade deve testar misturar um queijo na carne, como parmesão ralado. E por falar em queijo, experimente trocar a mussarela por cheddar, provolone ou queijo prato, para variar o sabor. Tenha um cardápio diferenciado sempre que quiser com esta seleção de receitas de lanches rápidos!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Hambúrguer caseiro (com ovo)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!