Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”289087″]
Publicidade
anote aí...
Após cozinhar o miojo, é importante deixá-lo com um pouco de água, para dar consistência quando a mistura da gema entrar na receita, dando cremosidade ao prato.
No carbonara, a pimenta-do-reino não é utilizada apenas para finalizar, e sim como ingrediente essencial do preparo. Experimente!
Ao colocar a gema, mexa frequentemente, para não talhar.
Para uma apresentação ainda mais apetitosa, finalize com cebolinha.
Gostou desse preparo mais sofisticado desse tipo de macarrão? Conheça outras receitas de miojo gourmet similares e se delicie.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!