Mjadra simples

Mjadra simples

8 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue meia cebola picada.
  2. Adicione os temperos e refogue.
  3. Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
  4. Adicione a lentilha e a água quente.
  5. Deixe cozinhar na panela semitampada.
  6. Em outra panela, adicione óleo ou azeite até cobrir todo o fundo da panela.
  7. Deixe esquentar e adicione as cebolas fatiadas.
  8. Deixe fritar em fogo médio.
  9. Quando elas dourarem, retire da panela e coloque em um prato com papel-toalha.
  10. Repita esse processo até as cebolas acabarem.
  11. Sirva o arroz com lentilha, cubra com as cebolas fritas.
  12. Pronto! Bom apetite.

receita de @niemcasa

Uma receitinha de origem árabe para deixar as suas refeições mais saborosas!

Publicidade

dicas do receiteria

Você ainda pode se aventurar em outros tipos de arrozes ou até mesmo utilizar o integral. Só se atente ao ponto de cozimento de cada tipo.

Depois, confira a nossa receita clássica de mjadra, um prato completo e delicioso para momentos especiais!

veja mais receitas

Arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments