Aquele mocotó que desmancha e solta do osso, com um caldo rico e bem temperado. Esse prato típico é fácil de preparar e conquista até quem torce o nariz. O toque final do cheiro-verde traz um frescor irresistível, fazendo toda a diferença no sabor.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para os que desejam uma textura mais cremosa, retire um pouco do caldo e bata no liquidificador com os legumes cozidos antes de voltar à panela. Folhas de louro trarão um sabor marcante e feijão branco também é uma boa opção de combinação.
Esse prato fica maravilhoso servido com farofa de manteiga ou de torresmo de acompanhamento. Para complementar, um arroz fresquinho e uma carne de panela caprichada, daquelas que derretem, é irresistível!
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de receitas de sabores marcantes como essa! A dobradinha tradicional, por exemplo, feita com bucho de boi, leva ingredientes complementares que fazem toda a diferença para o resultado final, vale a pena experimentar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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