Alcatra acebolada

Alcatra acebolada

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as tiras de alcatra com sal, pimenta-do-reino, cebola em pó, alho e açafrão, mexendo bem.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e adicione a carne.
  3. Refogue por alguns minutos, mexendo por vezes e sem deixar fritar muito.
  4. Junte a cebola, misture tudo e refogue em fogo baixo até ela ficar transparente.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

dicas do receiteria

Seja para saborear nas refeições do dia a dia ou servir como petisco, essa alcatra acebolada é uma ótima pedida! Se quiser que o preparo fique do seu jeito, basta usar os ingredientes de sua preferência para temperar.

Veja também dezenas de receitas com alcatra para fazer versões assadas, cozidas e grelhadas, além de sanduíches e pratos diversos que levam a carne.

veja mais receitas

Alcatra

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments