O mocotó nordestino leva uma combinação de temperos deliciosa, que confere o sabor apimentado característico desse prato. Você pode deixá-lo menos picante, se gostar mais. Uma dica para ter menos trabalho na hora de preparar o mocotó é comprar as peças das patas dianteiras, pois são mais limpas.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Esse é um prato perfeito para quem gosta de sabores autênticos. A adição das pimentas, deixa picante na medida certa, com o verdadeiro sabor da comida nordestina raiz!
A textura gelatinosa faz com que o caldo fique muito encorpado e potencializa os temperos. Para deixar ainda mais nutritivo, acrescente feijão-branco cozido ao final do preparo. A combinação fica perfeita!
Finalize com um fio de azeite de dendê para um toque ainda mais característico. Na hora de servir, coentro picadinho é uma opção que fecha essa iguaria com chave de ouro!
Para desfrutar de outros preparos como esse, separamos uma lista de receitas de comidas nordestinas. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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