Cremoso, saboroso e pronto em poucos minutos, esse molho bechamel ganha um toque especial com noz-moscada e folhas de louro. Os aromas trazem notas picantes e adocicadas que elevam o sabor. Perfeito para acompanhar massas, legumes ou carnes com muito mais charme!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”328498″]
Publicidade
anote aí...
O molho bechamel é a combinação perfeita para todos os tipos de massa: lasanha, espaguete, massas frescas recheadas… Essa quantidade de molho é suficiente para servir 6 porções de macarrão de sua preferência (espaguete, parafuso, penne, etc). Para outros preparos, como lasanha, talvez seja necessário aumentar a receita dependendo do tamanho de sua travessa. Ah, e além de combinar com massas, experimente fazer batatas salteadas e finalizar com o bechamel.
Queijo ralado, nozes e castanhas vão super bem com esse molho. Experimente ralar o queijo por cima da mistura ainda quente e depois salpique as nozes, seus convidados com certeza vão amar. Aproveite também para servir o bechamel como acompanhamento de carnes.
Se você curtiu essa receita pra lá de saborosa, não esqueça de compartilhar esse preparo! Continue navegando no Receiteria e confira mais molhos brancos incríveis, com ingredientes e passo a passo diferenciados para facilitar o seu dia a dia.

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramExperimente também...

Molho branco simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!