Você pode também servir com arroz branco ao invés do macarrão. E, para quem não for vegano, fica saboroso salpicar parmesão por cima. Bom apetite![um_bookmarks_button post_id=”146499″]
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de Preparo
- Deixe a lentilha em molho (cubra com o dobro de água) por cerca de 8 horas. Depois escorra, lave e reserve.
- Em uma panela alta, em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite até dourarem.
- Adicione a lentilha, coloque sal e deixe refogar por 5 minutos.
- Acrescente as azeitonas, a páprica e misture.
- Diminua o fogo, coloque o molho de tomate, a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo para não queimar.
- Adicione o manjericão, a salsinha, a cebolinha, misture e coloque um pouco de azeite.
- Desligue e sirva com o macarrão de sua preferência. Bom apetite.
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Sueli
06/01/2023